개인정보 위탁 및 제 3자 제공 알림

[일반] 학생 척추측만증 검사를 위한 정보 제공
문민오
2018-04-12

제목 :

학생 척추측만증 검진을 위한 개인정보 위탁 사실 알림

내용 :

율현초등학교는 원활한 개인정보 처리를 위하여 개인정보 처리업무를 위탁하였으며, 위탁 내용은 다음과 같습니다.

1. 위탁 부서명 :5학년, 6학년

2. 위탁 업무 내용 : 방사선 촬영을 위한 개인정보 위탁

3. 위탁 기간 : 2018년도(1년)

4. 수탁자 정보 :수원시 근골격 건강센터/ 228-7714