[일반] 4학년 대상 인터넷.스마트폰 이용습관 진단조사
김희정
2020-06-26

4학년 대상 인터넷.스마트폰 이용습관 진단조사 실시 참여 안내를 위한 가정통신문입니다.

조사는 각 학급별 e학습터 학급방에 담임선생님께서 올려주시는 링크를 통해 이루어집니다.

학급별 비밀번호도 e-학습터 학급방에 해당 링크와 함께 올려드릴 예정이니,

학생들이 e 학습터에 각 담임선생님이 올려주신 링크를 통해 접속해서 진단조사를 하도록 하겠습니다.

붙임 인터넷.스마트폰 이용습관 진단조사 실시 가정통신문 1부.  끝.