[일반] 물놀이 안전사고 예방수칙 안내
백수진
2020-06-24

학부모님 안녕하세요.

물놀이 안전사고를 예방하기 위하여 가정통신문의 물놀이 안전수칙을 자녀들과 함께 살펴보며, 안전교육하여 주시기 바랍니다.

4학년 대상 인터넷.스마트폰 이용습관 진단조사
/ 김희정
4학년 대상 인터넷.스마트폰 이용습관 진단조사 실시 참여 안내를 위한 가정통신문입니다.조사는각 학급별 e학습터 학급방에 담임선생님께서 올려주시는 링크를 통해 이루어집니다. 학급별 비밀번호도 e-학습터 학급방에 해당 링크와 함께 올려드릴 예정이니,학생들이 e학습터에 각 담임선생님이 올려주신 링크를 통해 접속..