[일반] 승강기 고장으로 인한 급식 배식방법 변경 안내
이은정
2019-10-16

학부모님 안녕하십니까?

환절기에 각별히 건강 유의하시길 바랍니다.

본교는 2019. 10. 15.() 15:35분경 승강기 고장으로 승강기 점검업체에서 승강기를 점검하던 중 옥상 승강기 기계실에서 화재가 발생하여 자체 진화하였으며, 방과후학교 참여 학생들은 교사들의 지도하에 안전하게 대피하였습니다.

이에 따라 승강기의 수리와 확실한 안전성이 확보될 때까지 불가피하게 승강기 운행을 중단하게 되었고, 승강기를 이용한 급식차 배식 방법을 일정기간 수작업으로 변경하여 운영하게 되었습니다.

예상치 못한 사고로 인해 우리 아이들이 다소 불편한 상황에 처하게 되었음에 학부모님들께 죄송한 말씀을 드리며, 빠른 시일 내 승강기가 정상 운영되어 안정적인 급식이 실시될 수 있도록 율현초 교직원 일동은 최선의 노력을 다하겠습니다.

학부모님들의 많은 이해 부탁드립니다.